官方:巴西中场阿图尔租借加盟利物浦一年 含买断选项

  

  09月02日讯?利物浦官方宣布,球队以租借形式签下尤文图斯的巴西中场阿图尔,租期一年。

  红军在转会截止日压哨签下了这名26岁的球员,阿图尔已于当地时间周四在利物浦正式签订了租借合同。

  在2020年9月从巴塞罗那转会至尤文后的两个赛季里,巴西中场一共出场63次,并贡献一粒进球。

  在接受俱乐部采访时,阿图尔提到:“能够穿上这件伟大的球衣,代表这家足球豪门出战,我真的真的很高兴,这是我的梦想。”

  “我和俱乐部谈了很多,我们的想法和愿景十分契合,因此我相信加盟利物浦是一个正确的选择。我十分高兴,也非常有动力在球场上实现我的梦想,身着红军战袍全力以赴。”

  阿图尔在他的家乡巴西球队格雷米奥开始了他的职业生涯,在加盟欧洲足坛之前,他代表家乡球队征战4个赛季,出场50次。

  在诺坎普的两年里,他收获了西甲和西班牙超级杯冠军,72次出场里打进了6球。

  国家队方面,阿图尔为巴西出场22次,并在2019年和阿利松以及菲尔米诺一起捧起了美洲杯冠军。

  根据尤文官网的消息,利物浦将支付450万欧元的租借费,以及附加费用30万欧元。与此同时,利物浦还拥有阿图尔的买断选项,金额为3750万欧,如果激活将分期两年支付。

  利物浦官网