官方:拜仁将把德国杯首轮的一半收入捐给对手

  

  08月30日讯?拜仁慕尼黑将会在明天的新赛季德国杯首轮比赛中迎战科隆胜利。根据拜仁慕尼黑俱乐部官方今天发布的最新消息,他们将会把本场比赛的一半收入捐给对手科隆胜利,目的是帮助对手在疫情期间共渡难关。

  拜仁慕尼黑俱乐部官方表示,监事会主席海纳曾经向这支德丙球队承诺,将会帮助他们,如今,他们正在兑现承诺。拜仁慕尼黑将会把本场比赛观众收入的一半捐给科隆胜利。本场比赛,预计将会吸引5万名观众到场观看,这也将会是科隆胜利俱乐部历史上观众人数规模最大的一场比赛。

  海纳表示:“科隆胜利有着110年的历史和传统,是德国职业足坛最负盛名的球队之一,很多俱乐部都受到了疫情冲击的影响,拜仁慕尼黑则一直致力于去帮助那些需要帮助的俱乐部。”

  海纳表示:“我们很高兴能够做出贡献,并且祝福科隆胜利在未来一切顺利,当然了,明天的比赛除外,我们当然想要继续晋级德国杯的下一轮。”

  拜仁官网