小姨妈28日足球赛事推荐:里昂客场带走3分

  法甲联赛:兰斯vs里昂

  时间:2022-08-28 23:05

  兰斯过往赛季靠着稳固的防守成为联赛的中坚力量,但本赛季球队开局不佳,三战1平2负不说重点是已经丢了9个球,重点是球队只遇到了马赛一支强队。首轮1-4惨败马赛之后次轮2-4完败克莱蒙特,上轮1-1客场逼平斯特拉斯堡拿到赛季第一分,三场比赛全部丢球,而且都是先丢球,防守问题很大。主力门将拉伊科维奇的离开固然可惜,不过顶替引进的门将庞茨暂时效果不佳,另外重金引进的日本边锋伊东纯也融入效果一般,反倒是租借自阿森纳的巴洛贡持续进球,效率不错。

  
  里昂本赛季也是换血的一年,上赛季的后防线几乎全部离开,主力中卫德纳耶尔自由身离开目前依然没有下家,两名主力边卫迪布瓦和埃默森也都离队,前者转会土超,后者租借期满回到母队。而球队的几笔引援则非常划算,塔利亚菲科,拉卡泽特和托利索都没有花太多钱,后两者名宿回归都是自由签约,中后卫上新星卢克巴上位还有老将博阿滕坐镇以及迪奥曼德轮换,深度尚可,中前场更是人才济济。首战拿下阿雅克肖之后次轮大胜特鲁瓦,从矿工租借加盟的蒂特梅开二度,另外像卡德维尔,切尔基和穆萨-登贝莱等轮换球员也都在等待机会证明自己。

  本场看让球给到客让半一力挺里昂,两队目前的阵容实力和状态看兰斯有反弹可能,但防守水平实在一般,里昂具备很强的天赋和个人能力,除了首场遇到摆大巴的阿雅克肖之外第二场比赛基本就直接碾压,加上替补席后手很多,进攻端能够做到持续压制。两队最近三次交手里昂不胜,最近五次做客兰斯3平2负不胜,交锋题材都在主队,但兰斯本赛季的防守下滑太多,新援除了巴洛贡之外都没有达到预期水平,里昂换血效果更好,让球力度十足且回报风控稳定,本场建议客胜打出,指数里昂-0.75。