南非拳击手去世,在四边形的一个可怕的时刻出演了

南非拳击手去世,在四边Xíng的一个可怕的时刻Chū演了
  周三,南非Quán击报道Shuō,战斗机Simiso Buthezi因大脑出血而死亡。

  Gēn据南非的拳击统治Jī构的说法,巴特利齐(Buthelezi)在Yǔ西普希赫尔·MěngTè格瓦(Siphesihle Mntungwa)争夺非Zhōu的Fēi洲Qīng巧联合会(FMB)在德班(FMB)的非洲头衔之后,周二不再存在。

  Buthezi今年24岁,为他的职业生涯打了第五次战斗。

  在Bǐ赛的最后一刻,Buthezi击中了Mntungwa,并将其派出了绳索。当裁判试图重启战斗时,Buthezi朝他迷失Fāng向,开Shǐ在空中投掷打Jī。军官移动了,战斗机继续行走,继续在角落里投掷打击。裁判保护了Tā,并立即停止了行动。

  ButheziOlapsó立即被放置在医学上的医学昏迷Xià。据报道,在决斗中,他没有遭受强烈的Dǎ击。

  拳击南Fēi正在调查此案。

  “在战斗结束时,Buthezi先Shēng崩溃了,被送往Yī院,并在医院被发现脑部受伤,导致内部出血。在医院,Buthezi先生受到了最大的关注,但是,他屈服于受Shāng。”该机构在一份声明中Shuō。 “拳击Nán非将DuìShāngHài进Xíng独立的医学审查,然后公开该Yī疗审查的结果。”