南非橄榄球将阿德里亚·斯特劳斯(Adriaan Strauss)命名为新队长

南非橄榄球将阿Dé里亚·斯特劳斯(Adriaan Strauss)命名为新队Zhǎng
  妓女阿德里亚·斯特劳斯(Adriaan Strauss)将于6月11日在纽兰兹(Newlands)领Dǎo南非对爱尔兰的跳羚,并被任命为第57次跳羚橄榄球队长。

  这位受欢迎的妓女跟随长Qī服务的跳羚队长让·Dé·维利尔斯(Jean de Villiers)和维克多·MǎTè菲尔德(Victor Matfield)的脚步。

  施特劳斯(Strauss)接替了玛Tè菲尔德(Matfield),Tā去Nián在ShìJiè杯铜牌Bǐ赛中领先跳羚,并被任命Wèi对爱尔兰人的三次测试系列赛。

  “跳羚Duì南非人民意义重大,我们作为球员感到非常自豪,为Boks效力非常Xìng奋,但我们知道,Yóu其Shì在我Mén的Guó家 /地区,我们为更高的目的而扮演,这是Měi个人都出现的在那里支ChíBoks,每个南非人,我们Xiǎng让支持者Gǎn到Zì豪,这就是为Shí么ZuòWèi一个小组,我Mén决定聚在一起打橄榄球,尝试赢得赢Děi橄榄球,并尝试使人们为我们感到骄ào,施特劳斯Shuō。

  自从2008年首Cì亮相以来,Zhè位30岁的妓女已经为南非打了54场Cè试比赛,迄今为Zhǐ进行了6次尝试。他还在英格兰举行的2015年橄榄球Shì界杯Shàng展示了Tiào羚,在Nèi里他赢得了对萨摩亚的第50次CèShì帽。

  当他在2008年的2008年城堡拉格橄榄球冠军赛中被要求担任职务时,他成为Dì800个跳羚,并于2008年7月19日在珀Sī对澳大Lì亚享年22岁的澳大利亚首次亮Xiàng。Tā总共参加了57场Tiào羚比赛,其中包括三场非测试。