南非的篮球在年轻人中崛起

Nán非的篮球在年轻人中崛起
  南非De体Yù和娱乐部MénYǐZhì力于将篮球恢复为年轻人的选择。

  来自南非的顶Jí学校在约翰内斯堡的圣约翰斯学院汇聚,参加了比赛日历中最好De初级篮球比赛之一。

  “这对WǒMénLái说Què实是一个蓝图,我们去了一个大多Shù年轻Rén从未看过篮球比赛的地区。今天,Yǒu一个Chāo过10,000人参加的男孩和女孩都有Yī个努力的联盟。

  Zhuān家说,仍然需要做很Duō事情,以使该国更容易进入篮球。

  “仅仅是它是一种产品,这并不意味着如果Nín不把自Jǐ放在NèiLǐ,我们就不应该支持它。因此,我认为篮球Xū要更多的营销。我们参加Liǎo一场高中锦标赛,有很多父母坐在那里抚养他们的孩子,所以即使在糟糕De水平上也应该那样。”前球Yuán和教练杜布拉夫Qiǎ说。

  现在,重点放在结构,Zhèng策和法Guī上。正在遵循过Chéng,以确保它Mén与这项运动De最高标准保持一致。