另一个黑手党游戏正在开发中

另一个黑手党游戏正在开发中
  在休眠几年后,黑手党系列又回来了。

  在黑手党官方网站上分享的第20次纪念访谈中,机库13制作主管和媒体总监Tomá?Hùebí?ek和总经理RomanHladík透露,该工作室正在恢复流行的犯罪系列。

  Hladík说:“我很高兴确认我们已经开始从事一个全新的黑手党项目。” “虽然已经有几年了,我们现在无法分享更多东西,但我们很高兴能继续从事这个心爱的专营权,并用新故事来招待我们的球员。”

  不过,没有关于这个新标题可能是什么的确认。虽然大多数人都认为这是黑手党4,但最后一个系列的作品是黑手党:权威版 – 完全重制的原始游戏,该游戏于2020年9月发布。毫无疑问,每当机库13揭示该项目时。

  对于那些不熟悉的人来说,黑手党是类似于侠盗猎车手的开放世界。只有它从教父和已故的电影等电影中汲取了更多的灵感。最后一个主线是黑手党3,它在2016年就出现了。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。