只有这支主流雪崩队才能阻止闪电的斯坦利杯王朝竞标

只有这支主流雪崩队才能阻止闪电的斯坦利杯王朝竞标
  自从坦帕湾闪电(Tampa Bay Lightning)是斯坦利杯冠军以来,已经有637天了。

  这支雪崩队是最终在两个赛季中最终成为NHL最终老板的一支球队的感觉,感觉很正确。科罗拉多州未能连续三个赛季进入第二轮后,掠夺了掠夺者开始季后赛,在第二轮中通过一个坚韧不拔的布鲁斯队,在西部会议决赛中席卷了才华横溢的油人,最后,最终从他们的宝座在周日赢得了一切。

  我们知道,在过去的几个赛季中,闪电是现代NHL最好的球队。这也是一个无可争议的事实。自世纪之交以来,闪电是我们在NHL中见过的最好,最成功,最稳固的团队。自2012 – 13年以来,闪电队在常规赛胜利(448)和季后赛胜利(84)中领先联盟。他们的统治持续了这么长时间,这证明了这支球队有多深入。

  尽管如此,关于王朝的所有讨论都实现了和伟大,雪崩在斯坦利杯决赛中对这支闪电队绝对占主导地位。

  在本系列赛之后,闪电确实知道面对他们的才能并走开想要的感觉。雪崩在本系列中压倒性存在的最大因素是功率发挥效率的差异。科罗拉多州在六场比赛中以16杆(或37.5%)的成绩获得6比6的成绩,以不懈的步伐坦帕(Tampa)得分永远无法匹配。闪电?可怜的2比19,总体上为10.5%。

  由于Artturi Lehkonen的宏伟比赛冠军,雪崩队在第6场比赛的第二阶段以2-1领先,科罗拉多州完全击败了坦帕,以打出曲棍球最好的关机时期之一,只允许在最后20次20次闪电赛中四次闪电射击分钟。

  周日的历史胜利是雪崩的团队努力,从闪电的剧本中窃取了另一页。莱科宁(Lehkonen)赢得了比赛冠军。达西·库珀(Darcy Kuemper)有时在斯坦利杯决赛中摇摇欲坠,在坦帕湾(Tampa Bay)复出的任何机会都关闭了大门。内森·麦金农(Nathan Mackinnon)取得了两分,包括在第二阶段得分。纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)在不公平地遭受曲棍球球迷的种族主义虐待之后,对他的批评家们进行了最后的笑声。

  但是,当然,我们不能忘记Cale Makar,他上周在NHL奖上赢得了诺里斯奖杯,并在NHL奖上赢得了最佳防守球员,并将Conn Smythe Trophy添加到了季后赛MVP上。在NHL未来的23岁面孔和维克多·赫德曼(Victor Hedman),以前的诺里斯·奖杯(Norris Trophy)和康恩·史密斯(Conn Smythe)的冠军中,马卡尔(Makar)之间的火炬瞬间相当普遍。

  总是需要一支特殊的团队来击败他们的基座。毕竟,在过去的三个赛季中,闪电是NHL的最终最终老板。联盟剩余的云冲突的Sephiroth。达斯·维达(Darth Vader)到NHL的卢克(Luke)天行者。今年的史丹利杯决赛比两支坚定,强大的力量之间的令人心动的,令人心动的最后一场冲突更重要。

  然而,归根结底,只有雪崩可以一劳永逸地降落闪电。