马赛向安德烈·维拉斯 – 博阿斯提供合同延期

马赛向安德烈·维拉斯 – 博阿斯提供合同延期
  马赛(Marseille)在对葡萄牙教练未来的猜测中为安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)提供了为期两年的合同。

  自从去年5月在Stade Velodrome接替Rudi Garcia以来,前Porto,Chelsea和Tottenham Boss Villas-Boas给人留下了深刻的印象,并在2019-20 Ligue 1赛季中引导了Marseille获得第二名。

  在本月初,这位42岁的年轻人寻求保证可以提供哪些转会资金来改善球队,而体育总监安东尼·祖比扎雷塔(Andoni Zubizarreta)上周的离开使他的位置置于新的怀疑。

  RMC Sport周二报道说,Villas-Boas拒绝了他的交易延期为期一年,该交易一直持续到2021年6月。

  但是,马赛发表声明,以澄清他们正在等待对两年的报价的回应,再加上12个月的依赖冠军联赛资格。

  一位俱乐部声明写道:“遵循媒体上有关向安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)提出的合同延期的错误信息,奥林匹尔·德·马赛(Olympique de Marseille)希望重新建立事实的现实。”

  “早在上周,奥林匹克·德·马赛(Olympique de Marseille)总裁雅克·亨利·艾拉德(Jacques-Henri Eyraud)与安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)谈了他希望为他提供合同延长的愿望。

  “在周末,[马赛老板]弗兰克·麦考特(Frank McCourt)向安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)确认,他与雅克·亨利·艾拉德(Jacques-Henri Eyraud)在一起,并希望他们俩都在这项扩展条件下工作。

  “在周一结束时,俱乐部向安德烈·维拉斯 – 博阿斯(Andre Villas-Boas)提出了将合同延长两年(对于2021-22和2022-23赛季)的提议,加上一个可选的一年(2023-24),如果OM当年有资格参加冠军联赛。”

  马赛继续详细介绍了近几十年来频繁的教练变化带来的结局,这在1992 – 93年的冠军联赛胜利以来,在2009 – 10年度获得了唯一的Ligue 1冠军。

  声明继续说:“在20年中,奥林匹尔·德·马赛一直是一家遭受慢性不稳定的俱乐部。在此期间,OM发布了二十四个教练的改变。”

  “在过去的20年中,只有三名教练获得了4年或更长时间的合同承诺:Didier Deschamps,Rudi Garcia和今天的Andre Villas-Boas提出了这一建议。

  “首先,这表明了俱乐部建立稳定条件的愿望。这也表明了俱乐部在体育成功条件下认为有必要进行投资的决心。

  “最后,这表明了俱乐部对安德烈·维拉斯·博斯(Andre Villas-Boas)的技术品质的所有信心,奥林匹尔·德·马赛(Olympique de Marseille)希望在现代历史上写重要的页面。”