史丹利杯决赛2022年:Cale Makar最有可能赢得Conn Smythe Trophy之前的闪电奖

斯坦利杯决赛2022年:卡莱·马卡尔(Cale Makar
  在历史书中,背靠背的标题如何使您摆脱好评,硬件和您的名字?显然不是体育书的支持 – 坦帕湾闪电(Tampa Bay Lightning)开启了2022年斯坦利杯(Stanley Cup)对科罗拉多雪崩队(Colorado Avalanche),尽管连续提到了连续的冠军。

  但是,毫无疑问,科罗拉多州已将其标签作为最爱。雪崩获得了第二赛季最高赛季的胜利(56),并获得了12-2季后赛的战绩,其中包括两次冠军。

  这样的成功是由防守队员卡尔·马卡尔(Cale Makar)和中锋内森·麦金农(Nathan Mackinnon)锁定的。 Makar在Tipico Sportsbook赢得Conn Smythe奖杯的+180赔率是所有球员中最短的,而Mackinnon的+210赔率排名第二。

  2022 CONN SMYTH赔率

  Cale Makar(+180)
内森·麦金农(+210)
Andrei Vasilevskiy(+400)
Nikita Kucherov(+400)
史蒂文·斯坦科斯(+1300)
Mikko Rantanen(+1300)
Gabriel Landeskog(+2000)
维克多·赫德曼(Victor Hedman)(+2000)

两名雪崩球员的背后是坦帕湾(Tampa Bay)的守门员,并统治了康恩·史密斯(Conn Smythe)奖杯冠军安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy),他的+400赔率与队友尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)并列第三。

  斯坦利杯的第一场比赛将于6月15日(星期三)开始,因为避雷针的三连冠和雪崩(-155)试图在20多年中获得第一个冠军。