皮尔洛说,皇家马德里和拜仁慕尼黑杯退出了尤文图斯的警告。

皮尔洛说,皇家马德里和拜仁慕尼黑杯退出了尤文图斯的警告。
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)警告他的尤文图斯(Juventus)方面,如果他们在周三的Coppa意大利四分之一决赛中轻轻地服用Spal,他们冒着皇马和拜仁慕尼黑的风险。

  斯帕尔(Spal)在最后一轮中淘汰了萨苏洛(Sassuolo),并在意甲联赛中前往第五名安联体育场(Allianz Stadium),他们寻求迅速返回意大利足球的顶级。

  创纪录的13次COPPA获胜者Juve进入了比赛,这是进入半决赛的强大最爱,在Inter和Milan之间的比赛中获胜者将在这里等待。

  然而,在一个月内,马德里在DFB-Pokal中输给了第三阶段的阿尔科亚诺和拜仁输给第二级荷尔斯坦·基尔,而波洛在一个月中退出了杯子,而拜仁在DFB-Pokal中输给了霍尔斯坦·基尔,Pirlo一无所获。

  Pirlo告诉尤文图斯电视台:“因为我们面对一支意甲球队在纸上面对一支意甲球队。但是,如果您看外国杯赛,拜仁像马德里一样,输给了一个来自低级分区的球队。”

  “我们必须假设这将是一场艰难的比赛。我们需要最大的集中注意力,因为我们想经历。他们是一支在联盟和杯赛中表现良好的好球队。

  “我们当然必须小心,因为主要目标是传递到下一轮。

  “他们是一支非常出色的球队,喜欢踢足球,与三名后卫和三名前锋或半击人一起踢球。这是一支很难面对的球队,因此我们必须尽力避免输球。”

  尤文(Juve)的Scudetto希望在1月17日以击败国际阵线(Inter)失败,但此后他们以2-0的胜利在Italiana Supercoppa Italiana和Boologna中以2-0击败了联盟。

  PIRLO现在拥有足够合适的球队可供选择,并认为这将在结果前面反映。

  他说:“这意味着我们可以改进,因为我们有出色的球员返回。” “我希望终于有了整个阵容,然后我们可以解决所有概念,这是我们本赛季无法做到的。”

  Rodrigo Bentancur将错过杯赛领带,但Matthijs de Ligt和Merih Demiral分别从冠状病毒和受伤中恢复后将重返首发阵容。

  Pirlo说:“ Bentancur肯定会休息,因为在周日,他在脚上打了一个洞。” “我们不得不放三个缝线 – 他做出了重大牺牲,现在他需要几天的休息才能吸收瘀伤。

  “一些周日比赛的球员将休息。DeLigt和Demiral将从一开始就回来并开始。然后,在其余的情况下,我们将拥有一支竞争激烈的球队。

  Pirlo还确认Gianluigi Buffon将对SPAL开始,常规的守门员Wojciech Szczesny喘口气。

  Szczesny在本学期的14场联赛比赛中输了16个进球,节省了68.63的百分比,低于他上赛季的74.42,在2018-19赛季的74.42杆低于74.42。

  他对那不勒斯和博洛尼亚进行了三场节省,以保持连续的干净床单,但皮尔洛(Pirlo)也从波兰国际队(Poland International)那里获得了更多。

  新秀主教练说:“他对他的表演充满信心。” “我们对他在球场上投入的显示非常满意。

  “我们知道他仍然可以进步,因为他是一个世界级的守门员,为一支伟大的球队效力。我们希望他仍然能做得更好。”