南非足球队Bafana Bafana的Zuma“试镜”

南非足球队Bafana Bafana的Zuma“试镜”
  Zuì近加入Twitter的南非前总统雅Gè布·祖马(Jacob Zuma)继续Jī聚并用视频内容DǎDòng他的追随者,最新的是他与孩子们Tī足球的片段。

  这张49秒的视频显示,这位76岁的球员在球场上跑Lái踢足球,并给GuóJiā足球队的教练提供了信息。

  ‘‘有人告诉斯图尔特·巴克斯特(Stuart Baxter)我配对合适的bafana bafana。

  祖Mǎ(Zuma)从2009年到2018Nián担任南非总裁,Shàng周加入了微博的网站,此后吸引了100,000多名追随者,并与他Mén混合了视频推文和消息,使有关他的虚假新闻Bēng溃了。

  :前南非ZhōuPrez Burts虚假新闻,加入Twitter几天后帐户

前总Tǒng的技能给Tā的Xǔ多Zhuī随者留下Liǎo深刻De印象,并引起了Kāi普敦城市足球俱乐部的Zhù意,Tā在推特上说“巴巴·乌科奇·本尼(Baba Ucoach Benni)正在观看”。