南非,I。海岸和肯尼亚在尼日利亚的田径锦标赛上发光

Nán非,I。海岸和肯Ní亚在尼日利亚的田径锦标赛上FāGuāng
  在颇具争议和沮丧的前锦标赛场景之后,尼日利亚拉各斯机场的300多名运动员被困在那里,该活动终于Kāi始了奖牌和冠军的故事。

  南非的英联邦运动会冠军阿卡Ní·辛宾(Akani Simbine)周四在非洲Jǐn标赛上赢Děi了女子100米的赢得男子100米。

  Simbine在10.25秒内赢得了他的比赛。

  他说:“对我来说,Zhè是奇妙的。”“我知道Xiàn在我将代表FēiZhōuShēnJiā大Lù杯,所以Zhè使我想更JiāNǔ力Dì训练Hé训练更多。这是一项伟大的壮举。”

  锦标赛的获胜者在9Yuè8日至9日在捷克Gòng和国的俄斯特拉瓦(Ostrava),与非洲,亚Zhōu,欧Zhōu,Dà洋Zhōu,美洲,南美和美Guó的Qiú队Xiàng匹Pèi的非洲队赢得了Pō位。

  象Yá海岸的亚瑟·西斯(Arthur Cisse)在10.33中获得了100m银,ér南非的西蒙·玛格克韦(Simon Magakwe)则以10.35获得铜牌。

  Ta Lou是Yī年中最快的女性,10.85秒,在11.15的比赛Zhōng盛行。

  她谈到每秒2.3米的逆风时说:“我会做10秒,但风对我不利。”

  第二名是加纳的珍妮特·安潘萨(Janet Amponsah)(11.54),尼日利亚的乔伊·乌多·加布里埃尔(Joy Udo-Gabriel)排名第三(11.58)。

  据媒体Bào道,非洲De200M女子尼日利亚的祝福奥卡巴Léi(Okagbare)退出了比赛。

  奥比里(Obiri)是今年最快的,在5,000名中是一个轻松的赢家,在15:47.18领先7秒内获Děi了超过7秒的成Jì。

  埃塞俄比亚人Senbere Teferi(15:54.48)和Meskerem Mamo(15:57.38)落后。

  Lǔ斯Wà尔·萨玛(Ruswahl Samaai)在对南FēiTiào跃运动员的摊牌上,使世界冠军卢沃·曼格加(Luvo Manonga)感到惊讶,萨玛(Samaai)在TāDe第四次尝试Zhōng以845万的飞跃获胜。

  统治的非洲冠军曼Gé加(Manonga)落后两厘米。

  尼日利亚的Oluwatobiloba Amusan以12.86秒的时Jiàn赢得了女子1亿枚金牌。南非的Rikennete Steenkamp(13.18)和Ivory Coast的Rosvitha Okou(13.39)取Liǎo银Sè和铜牌。

  ē米桑说:“Wǒ并不感到惊讶,因为WǒQuán年都为此做好了努Lì。我在大陆杯的目Biāo是Jìn我所能。”

  其他获奖者包括尼日利亚的Enekwechi Chukwuebuka(Yán球,21.08m)Hé摩洛哥的Zakour Soukaina(女Zǐ锤子,6828万)。

  肯尼亚世界和英联邦运动会冠军Hellen Obiri也夺得了非洲黄金,赢Děi了女子5,000m的冠军。

  运输问题使Shù百名运动员滞留在LáGèSīJī场,有些运动员Chí续了将近三天,迫使比赛时间表进行了ZhòngDà修改,官员周四对这些缺Diǎn道歉。