凯西以66轮在巴林举行比赛

凯西以66轮在巴林举行比赛
  保罗·凯西(Paul Casey)昨天在巴林(Bahrain)的沃尔沃高尔夫冠军(Volvo Golf Champions)占据领先优势,证明了他作为该领域排名最高的球员的地位。

  利用他的力量将鹰和小鸟在后九分五个五杆五杆五杆上 – 他在两者中都在绿色上 – 世界第9号射击了第三轮66,与莱德杯瑞德·瑞德·彼得·汉森(Swede Peter Peter Hanson)在16岁以下。

  英国人的胜利可以使其在排名前五名的前五名中,李·韦斯特伍德,马丁·凯默和格雷姆·麦克道尔目前排名第一,第二和第四。

  凯西说:“这很有趣。” “本周我第一次对球很好地控制了球,并很好地驾驶了球。

  “这仅比前两天低一杆,但是更舒适,可能应该更好。”最后,他错过了六英尺不到六英尺。

  当然,凯西(Casey)去年未能保留他的莱德杯(Ryder Cup)席位,并且在欧洲或美国均未赢得胜利。

  他说:“这很困难。我正在参加世界上最好的活动,我确实需要加强它,但我并不担心。”

  汉森(Hanson)是四个中途领导人之一,他和凯西(Casey)在北爱尔兰的达伦·克拉克(Darren Clarke)和南非詹姆斯·金斯敦(James Kingston)方面获得了一杆优势。

  汉森(Hanson)在第二天第九天的一只老鹰(Eagle)是明显的亮点。

  它跟随前两个孔的小鸟,然后在第11个洞中获得了35英尺推杆。

  他说:“上周我对阿布扎比的期望很高,但随后流感掉了。” “我仍然有点咳嗽,但没有发烧,我很高兴自己的比赛。

  “不过,这将是艰难的一天,这一切都是为了尝试制造尽可能多的小鸟。”

  克拉克(Clarke)在开局32杆后领先,但随后连续撤出了八个标准杆,然后以14英尺长的小鸟推杆闭幕,提高了他对第13届欧洲巡回赛的希望。

  米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)在第二轮愤怒的时刻将一块碎片分为两块,但对他来说并没有太大的好处,他回到了他的书包里。

  希门尼斯(Jimenez)用叶划一杆划了三只小鸟,但是从65分和第二轮领先优势的一部分,他以69的成绩退回第五位。

  当天的一轮是2004年公开赛冠军托德·汉密尔顿(Todd Hamilton)的64场比赛记录。他只用一枪射击就进行了裁员,但仍然有五杆可以弥补。