纪录表演之后的Giannis Antetokounmpo:我不是神户

创纪录的表演后的吉安尼斯(Giannis)antetokounmpo:我不是科比
  密尔沃基雄鹿队的明星和两次统治的NBA MVP Giannis Antetokounmpo说,他并不是洛杉矶湖人队伟大的科比·布莱恩特(Great Kobe Bryant),他连续第三次连续三双。

  周一,安特托库尼姆(Antetokounmpo)带领雄鹿队连续第四次胜利,密尔沃基(Milwaukee)以低调的华盛顿奇才133-122领先。

  在华盛顿的道路上,他获得了31分,15个篮板和10次助攻,成为第一位连续三场三倍的球员。

  自1988 – 89年的名人堂成员迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以来,Antetokounmpo也成为第一个连续三连胜的MVP,连续三连胜三倍。

  “我不那样做,我不是科比。”安特托库尼姆(Antetokounmpo)在被问及何时知道在结束阶段控制比赛后告诉记者 – 雄鹿在最后几分钟内将26分的领先优势降至7分。在Antetokounmpo获得接下来的四分之前,停止了集会巫师。

  “我只是想成为一名篮球运动员。我不看时钟,说:’哦,现在我们已经两人了,或者我们下降了两个,让我接管比赛。’

  “不,我只是在正确的时刻做出正确的决定。有时候这将是得分,有时会通过。”

  自1983年以来,只有3名球员获得了更多的比赛,其中31分,15个篮板和10次助攻 – 罗素·威斯布鲁克(5),拉里·伯德(5)和卢卡·唐西奇(Luka Doncic)(4)。

  Antetokounmpo(七)也超过了Kareem Abdul-Jabbar(六),在球队历史上最多30分三倍。

  雄鹿队主教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)补充说:“他在精神上一直处于一个好地方。

  “他为他人打球和创造自己的方式,为自己创造并进入罚球线,他处于一个很好的位置。他打得很棒。”