史蒂夫·萨基斯人(Steve Sarkisian

史蒂夫·萨基斯人(Steve Sarkisian
  奥斯丁的大新闻 – 长角牛队正式拥有QB1。

  二年级的主教练史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)让他知道,他的德克萨斯长角牛队将以红衫军大一新生四分卫奎因·埃斯(Quinn Ewers)为中心的赛季开始。

  埃沃斯(Ewers)是全美2021年最高四分卫前景的班级,在俄亥俄州立大学仅一个赛季后进入奥斯汀,他坐在七叶树的明星QB C.J. Stroud后面。

  尤德斯(Ewers)是德克萨斯州人,有机会成为恢复长角牛足球队信誉的家乡孩子。但是他将不得不履行像文斯·杨(Vince Young)和柯尔特·麦考伊(Colt McCoy)这样的几乎霍斯曼奖杯的鞋子,后者是四分卫的最后一支长角牛会议冠军球队,而在扬的情况下,他是橄榄球队的最后一个国家冠军阵容。

  如果您在体育书上达到顶峰,这两种事情都相对牵强。 Ewers在Tipico Sportsbook上的Heisman赔率为+4000,得克萨斯州是赢得全国冠军的长照片(+6000)。

  但是,嘿,他们玩游戏是有原因的。

  从现在开始的几个月,我们会在这里谈论另一个平庸和令人失望的季节吗?还是那个带有时尚的鱼的孩子会在纽约说“钩子”在海斯曼奖杯仪式上说“钩子”?

  让我们看看2022年大学橄榄球赛季给我们带来了什么。