在IPL的接下来的五天中要寻找的五件事

在IPL的接下来的五天中要寻找的五件事
  克里斯·盖尔(Chris Gayle)六

  盖尔(Gayle)在2013年连续第三年成为橙色杯冠军(大多数奔跑),这是26次。由于背部受伤,他本赛季没有为皇家挑战者队打过一场比赛,但他应该在周四返回,他肯定会增加他三个赛季中击中的154个六分之一。

  更多的“大型表演”烟花

  没有人能像格伦·麦克斯韦那样点亮IPL的第七季。他连续两次接近一百,这是两场比赛后的领先跑者。当他和国王XI旁遮普邦周二与Sharjah接触Sunrisers Hyderabad时,不要错过。

  KP的回归

  全世界一直在等待凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在英格兰诉讼中嘲笑推文以外的其他事情。他错过了这里的三场比赛,因为他的手指受伤了,他为萨里(Surrey)练习,但可能会在周日回来。

  冠军与巨人队

  上赛季的获胜者孟买印第安人的开局不佳,两场比赛都失去了比赛。钦奈超级国王,多年生的强国,也没有说服。到了星期五,他们在迪拜的冲突将是一个值得关注的人,很可能是决定性的。

  西印度群岛的巫师

  苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)在本赛季的两场比赛中已经拿到了5个小门,他为加尔各答骑士队带来了50个小门。在周六,在阿布扎比,他将需要停止麦克斯韦。