据报道,最近的AL MVP,Perfect DH Fit想要加入红袜队

据报道,最近的AL MVP,Perfect DH Fit想要加入红袜队
  由于有兴趣来到波士顿,红袜队可以在阵容中获得明显的提升。

  据报道,前芝加哥白袜队的一垒手?s?breu据报道,目的地是红袜队的“最高点”,因为他在自由球员的情况下按照布鲁斯·莱文(Bruce Levine)在670分数的“俱乐部播客内部”。

  莱文还将休斯顿太空人队和迈阿密马林鱼列为首选目的地。

  本世纪的许多红袜队成功都取决于拥有精英指定击球手的阵容。在名人堂成员戴维·奥尔蒂斯(David Ortiz)和马丁内斯(J.D.

  随着马丁内斯不仅不太可能返回,而且似乎正在下降,波士顿将不得不考虑外部选择来填补该角色。 

  阿布鲁(Abreu)是今年冬天在市场上的少数影响蝙蝠之一,他对波士顿的兴趣可能使红袜队首席棒球官查姆·布鲁姆(Chaim Bloom)更容易谈判。

  这位35岁的Slugger并不是一个长期的解决方案,但至少可以在2023年填补这个角色。他以65次额外命中率达到.304,包括15次本垒打,75个RBI和.824 OPS在157场比赛中。季节。

  上个赛季,Abreu&Apos的本垒打Tally明显较低,但他仍然吸烟40次双打,平均162场比赛平均每赛季的本垒打31次。即使他的力量由于年龄而衰落,从权力的角度来看,该季节也可以被削减到异常值。

  这位古巴明星还拥有职业生涯.292的平均水平,也是比赛中最好的眼睛之一。一年前,他的三振出路比率为110到62,考虑到他作为Slugger的角色,这非常好。

  自2014年加入美国职业棒球大联盟以来,REU赢得了2020年AL MVP的美国年度最佳新秀,参加了三场全明星赛,并赢得了三名银牌。

  Abreu会在阵容中添加另一个全明星口径播放器,同时在第一垒提供深度,应该在Triston Casas&Apos;膝盖不按计划治愈。 

  该团队还拥有埃里克·霍斯默(Eric Hosmer),他将是一名出色的球员,可以从替补席上利用,但指定的指定击球手应该在其他地方?reu标志。

  REU的加入将是不可避免地成为红袜队改变特许经营的休赛期的实力开始。

  更多MLB:据报道,SOX对全明星首发的兴趣表现出兴趣