田纳西州告诉NCAA Jeremy Pruitt,工作人员“欺骗”监视器

田纳西州告诉NCAA Jeremy Pruitt,工作人员“欺骗”监视器
  田纳西州正在捍卫自己反对NCAA的水平我未能监视足球计划的指控,称前教练杰里米·普鲁伊特(Jeremy Pruitt)和其他九名其他人被解雇了“反复欺骗”的管理员和合规人员,负责监督该计划。

  田纳西州在周一的108页响应中写道:“大学尊重地认为,期望该机构预防或立即发现在这种情况下发生的故意和隐藏不当行为是不现实的。” 。

  田纳西州在2020年11月13日提示后开始进行内部调查,并找到了大学校长所说的“严重违反NCAA规则”。普鲁伊特(Pruitt)和其他九人在2021年1月被解雇,否则普鲁伊特(Pruitt)在三个赛季中以16-19的成绩否定了1,260万美元的收购。

  NCAA调查人员于2020年12月开通了一项案件,并在Pruitt被解雇前的两周内变得更加参与。

  NCAA在7月通知田纳西州,这是最严重的1级违规行为,指控为Pruitt下的足球新兵及其家人提供价值约60,000美元的不允许现金,礼物和福利。指控的通知称,在两年期间,至少有十二名普鲁伊特工作人员卷入了200多个个人违规行为。

  该大学认为,这是由总理唐德·普洛曼(Donde Plowman)领导的,在调查和使每个人都承担责任的同时,保护运动员免受后果的影响,这是“表现出对正直的无与伦比的承诺”的回应。

  该大学镜子图像的足球工作人员的手机,导致NCAA在7月指出的信息有助于证实所谓的违法行为。还包括来自诺克斯维尔酒店的安全录像。

  除普鲁伊特外,田纳西州还解雇了两名助手和七名招聘和支持人员。普鲁伊特(Pruitt),他的三名助手和其他三名工作人员可能会面临表演原因的处罚,这使得他们很难在NCAA的I级违规委员会举行听证会后获得另一项大学工作。

  田纳西州在回应中写道:“在这种情况下,事实信息表明,经验丰富的足球教练和非教练的工作人员有意违反了长期以来的NCAA规则,并竭尽全力掩盖他们的不当行为。”

  该大学指出,使用行业标准对招聘访问进行了监控,其中包括“嵌入了该计划中的经验丰富的合规人员”。

  田纳西州的回应还引用了八个特定案例的先例,因为大学自我施加的处罚或严重的情况,以及4月和5月会议的NCAA笔记,以改变其名称,形象和相似性和转让门户的规则。

  该大学认为,田纳西州的违规案将在I级违规委员会委员会上进行,这是在如何处理大学体育和违规行为的重大转变时。

  田纳西州的回应说:“今天的大学田径运动看起来与两年多前的大学开始调查时看起来截然不同。”

  田纳西州于去年11月结束了调查,并宣布,它不会自行禁令,以避免对现任球员和教练进行惩罚。

  新的体育总监丹尼·怀特(Danny White)取代了菲利普·富尔默(Phillip Fulmer),他于2021年1月下旬聘请了乔什·赫鲁尔(Josh Heupel)。

  志愿者(9-2,5-2东南会议)目前排名第九,自2001年以来的常规赛中获得了第一个10胜的战绩,并在周六晚上在范德比尔特(Vanderbilt)赢得了胜利。