对斯里兰卡巡回赛失望,击球手Marnus Labuschagne打算在第5名中“继续变得更好”

对斯里兰卡巡回赛失望,击球手Marnus Labuschagne打算在第5名中“继续变得更好”
  悉尼[澳大利亚],8月23日(ANI):明星澳大利亚击球手Marnus Labuschagne说,他想在他最近在斯里兰卡(Sri Lanka.labuschagne)的巡回演出中沮丧的回报感到沮丧后,他想在澳大利亚击球阵容中排名第5位。作为迄今为止,最好的ODI击球手之一已经打了21个ODI。然而,他对他在对阵斯里兰卡的测试系列赛中表现的局面感到沮丧,在所有五局比赛中都在18至31之间。Espncricinfo援引Labuschagne的话说:“回顾它,我当然希望我玩的方式略有不同。”

  “我几乎在防御性的情况下开始有点太防御了,所以我只是在那里评论我的理论,并希望我在那些情况下更多地应用了我的测试方法;扫过球,用我的脚稍微扫除球。这有点令人失望从我的最后,直到测试系列来了。对我来说,这是一次学习经历。乔什·英格里斯(Josh Inglis)和特拉维斯(Travis Head)在澳大利亚击球顺序中覆盖了顶级插槽,尽管这些球员都不是当前球队的一部分。“我喜欢不同的挑战,这是肯定的。我总是喜欢在击球中击球。最高秩序,我一生都在那里度过,但是了解团队的化妆,排在第5位,我需要继续在这个角色上变得更好,并通过中间的攻击何时攻击和防守。这是关于真正相信自己。这是教练组的伟大,他们完全相信我们作为球员,将比赛付诸实践,并向反对派施加压力。” Labuschagne补充说。(ANI)