NBA不会在11月的选举日玩游戏

NBA不会在11月的选举日玩游戏
  遵循我们对最大游戏,新闻和分析的NBA计划发布的实时报道。 

  联盟周二宣布,将在11月8日的选举日玩游戏。

  NBA在一份声明中说:“日程安排决定来自NBA家族的重点,致力于促进无党派的公民参与,并鼓励粉丝在中期选举中制定计划。”

  在接下来的几个月中,NBA团队计划分发有关其州投票过程和选民注册截止日期的信息。 NBA说,11月7日,联盟将在团队各自的市场中使用其游戏“促进公民参与”。

  NBA的宣布是在下午3点发布2022-23赛季时间表之前的。美国东部时间星期三。

  联盟鼓励球迷过去投票,包括14个团队在2020年将其竞技场或练习设施作为投票地点或投票中心。

  选举日包括美国各地的国家,州和地方选举。注册选民可以为美国参议院和美国众议院以及州高管,州立法机关投票,并取决于州。

  (照片:Sam Wasson / Getty Images)